Сеялка точного высева серии DB «Джон Дир»

Любая из пяти широкозахватных сеялок серии DB обеспечит проведение посевной в максимально сжатые сроки.

Сеялка точного высева для проведения посева зерновых, зернобобовых, крестоцветных и трав без предварительной обработки почвы.

Модель относится категории машин для прямого посева в необработанную почву или почву с минимальной обработкой. Оснащена раздельными бункерами для гранулированных удобрений и семян. В конструкции применены посевные секции, высевающие механизмы, бункера и элементы гидравлики сеялки.

Максимальная точность укладки и распределения семян с помощью установленных на сеялках точного высева секций для высева MAX EMERGE PLUS и дозаторов VACUMETER побили все рекорды, что позволило работать на увеличенных скоростях. Все сеялки из серии DВ делают равномерную глубину посева семян при работе на плях с неровной поверхностью.

Преимущества сеялки точного высева серии DB:

  1. Модель DB 80 - самая большая и высокопроизводительная сеялка точного высева в мире. Сочетание большой ширины захвата с точностью укладки семян, свойственной высевающим комплексам WAX EMERGE PLUS, является залогом повышения урожайности. Очень важное качество сеялок серии DB это то, что при ширине захвата от 13,5 м до 24,4 м их транспортная ширина составляет от 4,6 м до 5,9 м. Длина может быть разной, но не превышающей при этом 15,2 метров, что способствует более мобильному перемещению с поля.
  2. Модель DB 66 - самая большая свекловичная сеялка с междурядьем 56 см наиболее эффективно ее применение весной, когда своевременность высева особенно критична.
  3. Модель DB 60 - для тех, кто собирается использовать один и тот же агрегат для посева различных культур. Приобретая эту сеялку, вы извлечете максимальную выгоду от вложенных средств.
  4. Модель DB 58 - последнее пополнение модельного ряда серии DB. С ее помощью повышается производительность независимо от того, когда ведется сев, осенью или весной. Сочетание высокой производительности и установленных надежных узлов позволяет засевать большие площади в минимальные сроки.
  5. Модель DB 44 - предназначена для высева семян сахарной свеклы, обладает высокой производительностью и гибкой адаптацией ко многим типам почв. Установленные на сеялках точного высева высевающие комплексы MAX EMERGE PLUS способствуют повышению эффективности и рентабельности.