Купить сеялку и другую посевную технику

В последнее время участились споры о том,  по  какой технологии выращивать сельскохозяйственные культуры, применять вспашку или нет, как обрабатывать  почву. Многие производители переходят на новую прогрессивную технологию в земледелии, которая позволяет оптимизировать производственные процессы, повысить их эффективность , снизить себестоимость продукции  и повысить плодородие почвы.

Следует четко понимать – технология подразумевает выдерживание всех требований и параметров, техническое  переоснащение хозяйства.

Приверженцев традиционной технологии возделывания сельхозкультур по-прежнему  остается  много. Причин тому несколько. Кто-то убежден в правильности дедовских методов, кто-то ленится и не хочет  заниматься внедрением нового , а кто-то еле-еле сводит концы с концами и нет материальных возможностей на внедрение  новых технологий.

Однако, не смотря на различные взгляды и технологии, посев  является наиболее  важным этапом выращивания  сельскохозяйственных культур и купить сеялку все равно придется. Требования к данной операции являются  неизменными: оптимальные, сжатые сроки посева;  соблюдение необходимой нормы высева семян на единицу площади либо погонный метр, подготовка  качественного семенного ложа;  заделка семян на нужную глубину и обеспечения должного  контакта семян  с почвой. Совокупность приведенных выше факторов  обеспечит равномерные, дружные всходы что в конечном итоге повлияет на урожайность.

Обеспечить сельхозпроизводителей качественной, относительно недорогой посевной техникой  - цель работы нашего предприятия.

Купить сеялки ведущих производителей.

Купить сеялки  ведущих торговых производителей John Deere и Great Plains, которые представлены на нашей площадке, довольно просто. С их помощью возможно производить посев по нулевой технологии, минимальной обработке почвы и по традиционной. Привезенные из США, наши машины получают новую вторую жизнь. Рама и корпусные детали тщательно  дефектуются, чистятся, обезжириваются и красятся. Рабочие органы, подшипники ,приводные цепи и звездочки, а так же  высевающие аппараты, элементы гидравлики устанавливаются новые и только производства завода-изготовителя. По желанию клиента так же устанавливаются новые туковые ящики.

Электронная система  контроля высева  тестируется сервисными инженерами нашего предприятия. Она проста  в работе и эффективно отслеживает высев семян. Информация считывается на монитор, расположенный в кабине трактора.

Надежность , простота в обслуживании и настройках, гарантийное обслуживание в течении года и приемлемая цена – это те преимущества, которые играют решающую роль в выборе предлагаемой техники.