Жатка кукурузная универсальная

Жатка кукурузная универсальная - неповторимая жатка на земле которая автоматически c двух краев меняет промежуток меж пластинами приемника вне зависимости от каждого рядка.

Автоматическая настройка зазора меж пластинами. Перемены стеблестоя устанавливают преграды для безпотерьной уборки урожая любой кукурузной жатке. В зависимости от объёма поступаемой массы кукурузы жатка кукурузная универсальная автоматом и одновременно с двух краев меняет промежуток меж пластинами приёмника в спектре 20 миллиметров. Механическое регулирование выполняется раздельно для каждого рядка, непрерывно адаптируя жатку к переменам стеблестоя кукурузы в момент перемещения. Данная неповторимая конструкция дает возможность добиться максимальной выручки урожая.

Длинные протягивающие вальцы предотвращают распыление початков уже в основе уборки. В отличие от имеющихся аналогов жатка кукурузная универсальная обладает наиболее длинными протягивающими вальцами. Это даёт:

  • Побольше времени на растягивание стебля книзу (вальцы вертятся медленее), отсутствует впечатление прыгания початков от потрясения о приёмник, убавление потерь;
  • Побольше времени на растягивание кукурузы, что дает возможность прирастить скорость перемещения комбайна и увеличить его продуктивность;
  • Сокращаяет загрязнение шнека ворохом.

Лежащие стебли - Не Преграда. Высочайшая проходимость жатки кукурузной при трудных обстоятельствах уборки урожая вероятна благодаря тонкой и пологой установки. По желанию разрешается вставить шнек для захвата валяющихся стеблей (привод для данного уже массово встроен, что дозволяет быструю установку шнека при необходимости).

 

Универсальная жатка кукурузная и ее установка

Мы установим Вам жатку вполне пригодную для Вашего комбайна либо самодвижущегося измельчителя. Необходимо будет лишь объединить жатку с комбайном и отправляться! Позже обмен адаптеров ради другого вида зерноуборочного комбайна быстрый и без осложнений осуществим. Центральное размещение и радиус вращения нижних измельчающих ножей отлично закрывает участок среза в междурядиях в том числе и при непрерывном посеве кукурузы. Лишь так можно добиться стремительного абсолютного перегнивання соломы. Жатку кукурузную можно сложить для перемещения по проезжей части на ширину автотранспорта вплоть до 3 и 3,2 метра. Легче не бывает-складывание и раскладывание происходит из кабины комбайна.