Продажа комбайнов зерноуборочных

Комбайны NEW HOLLAND - это продукт мышления лучших менеджеров и инженеров со всего мира, в их конструкции учтены требования и пожелания пользователей.

Обширные эксплуатационные возможности, комфорт комбайнера и функциональность являются основными составляющими высокой производительности зерноуборочных комбайнов. Комбайны NEW HOLLAND в любых условиях уборки урожая демонстрируют высокую надежность и производительность, техническое совершенство и бережный обмолот.

Начиная с 1992 года, когда был впервые представлен модельный ряд комбайнов ТС, тысячи покупателей и операторов убедились, что эти комбайны превосходят их ожидания. Производительность комбайнов ТС идеально подходит для фермеров с небольшими площадями, где надежность является ключевой особенностью. А за небольшими размерами и простотой этого комбайна скрывается мощность и экономичность.

Продажа зерноуборочных комбайнов NEW HOLLAND CSХ 7080

Комбайны СSХ 7080 ориентированы на использование в больших хозяйствах, которые особенно требуют высокопродуктивную и надежную технику. Они оборудуются “четырехбарабанным аппаратом” обмолота и сепарации, оборудованным отбойным битером Straw Flow оригинальной конструкции. При необходимости комбайны СSХ 7080 могут быть укомплектованы самовыравнивающей системой очистки Smartsieve, которая позволяет не снижать производительности работы на склонах.

Продажа зерноуборочных комбайнов NEW HOLLAND СХ8000

Комбайны New Holland серии СХ были представлены на мировом рынке сельхозтехники в 2001 году и уже тогда были признаны лучшими в своем классе. На протяжении последующих пяти лет компания New Holland исследовала потребности постоянно меняющегося рынка сельского хозяйства и требования к увеличению производительности. Современный вид комбайнов подчеркивает прогрессивные идеи проектирования и развития. Имея ряд новых отличительных особенностей, эти комбайны справедливо претендуют на звание мирового лидера.

Продажа комбайнов зерноуборочных NEW HOLLAND СR 9080

Модели CR предлагают эффективную и аккуратную уборку урожая. Эти комбайны являются воплощением концепции роторной технологии благодаря уникальной системе Twin Rotor™, которая ГАРАНТИРУЕТ НЕВЕРОЯТНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБМОЛОТА И ОТЛИЧНУЮ СЕПАРАЦИЮ ЗЕРНА. Максимальное сохранение свойств зерна достигается благодаря двум роторам и подбарабанью, которые способствуют получению урожая отличного качества!

Диапазон высоких характеристик кукурузных жаток NEW HOLLAND соответствует высоким параметрам комбайна серии CSX. Благодаря принципиальной конструкции и выдвижному столу, жатка Varifeed обеспечивает качественную и высокопроизводительную уборку мелкосеменных культур и полеглых хлебов, предотвращая потери от осыпания. Обмолачивающая и сепарирующая конструкция комбайнов серии CSX базируется на четырехбарабанной технологии. Большой диаметр барабана и удлиненное подбарабанье обеспечивают согласованный качественный процесс обмолота и сепарации.Вращающийся роторный сепаратор с подбарабаньем увеличивает зону принудительного обмолота и обеспечивает дополнительное разделяющее воздействие, что приводит к приросту эффективности работы комбайна на 20%. Система Multi-Thresh позволяет изменять расстояние между вращающимся роторным сепаратором и его подбарабаньем, обеспечивая адаптацию машины к уборке различных видов культур. Битер Straw Flow распушивает и изменяет направление движения хлебной массы, обеспечивая дополнительное отделение зерна от соломы. Система Opti-Thresh позволяет добиться высокого качества обмолота, даже при работе на культурах с хрупкой соломой. Кроме того, эта система позволяет снизить количество коротких обломков стеблей на решетах, ускоряя при этом процесс очистки.

Продажа комбайнов зерноуборочных

Комбайны зерноуборочные, продажа который предлагается, оборудованы двигателями с промежуточным охладителем воздуха, мощность которых изменяется в пределах от 303 л.с. до 333 л.с. в зависимости от модели. Эти двигатели отличаются высокой экономичностью топлива, хорошим запасом крутящего момента, увеличенным на 25% при изменении частоты вращения на 300 об/мин. Зерновой бункер выгружается со скоростью 72 литра в секунду. Конструкция комбайна позволяет укладывать солому в валок или измельчать и равномерно разбрасывать ее по всей ширине среза жатки. Система охлаждения оборудована самоочищающимся вращающимся пылевым экраном, а принудительная подача воздуха предотвращает скапливание мусора на решетке радиатора.