Уникальная жатка кукурузная - революционная техника

JOHN DEERE - уникальная жатка в мире, она автоматически c двух сторон меняет зазор помеж пластинами приемника в независимости от рядка.

Механическое регулирование промежутка меж пластинами. Перемены стеблестоя устанавливают преграды для уборки урожая без потерь любой кукурузной жатке. В зависимости от размера поступающего объема кукурузы жатка JOHN DEERE машинально и синхронно с двух краев меняет промежуток меж пластинами приёмника в спектре 20 миллиметров. Механическое регулирование выполняется самостоятельно про каждого рядка, непрерывно адаптируя жатку к переменам стеблестоя кукурузы в момент перемещения. Данная неповторимая конструкция дозволяет добиться предельной выручки урожая.

Так какие преимущества такой техники как жатка кукурузная?

Длинноватые протягивающие вальцы способствуют предотвращению разбрызгиванию початков в самом исходе уборки. В отличие от имеющихся аналогов жатка JOHN DEERE владеет наиболее длинными протягивающими вальцами. Это даёт:
Уменьшение засорения шнека ворохом;
Больше времени на прокладывание кукурузы, за счет чего увеличивается скорость передвижения комбайна и повышается его производительность;
Больше времени на прокладывание стебля вниз, нет эффекта прыгания початков, уменьшаются потери.

Для JOHN DEERE лежащие стебли - не являются препятствием. Осень хорошая проходимость жатки JOHN DEERE при сложных условиях сбора урожая возможна за счет пологой и плоской конструкции. Можно вмонтировать, по желанию шнек, чтобы захватывать лежащие стебли.

Мы установим Вам жатку вполне подобающую для Вашего комбайна либо самодвижущегося измельчителя. Необходимо станет лишь совместить жатку с комбайном и отправиться! Позже замена адаптеров для иного вида зерноуборочного комбайна быстра и без осложнений осуществима. Основное размещение и радиус вращения нижних измельчающих ножей отлично закрывает участок среза в междурядиях в том числе и при сплошном посеве кукурузы. Лишь так можно добиться стремительного абсолютного перегнивания соломы. JOHN DEERE можно сложить для перемещения по проезжей части на ширину автотранспорта до 3 и 3,2 м. Легче не бывает-укладывание и раскладывание из самой кабины комбайна.

JOHN DEERE ценит давние традиции, объединяя их с современной производственной техникой. В конструкционном бюро действуют с новыми программами электронной шлифовки информации. По компьютерной сети подаются данные на производственные ПК. В любой фазе гарантируется 100 % контроль продукта. В последней формации жатку собирают индивидуально по желанию покупателей.